ダンプリングハット
いよいよ最後の夕食です。
今日のメニューはパスタです。
NZのスーパーでレトルトのトマトソースを持っていきました。
玉ねぎ・人参などを入れて、野菜パスタ!
私達が料理を始めると、皆が寄ってきます。
「今日のメニューはなんだ?」って興味深々
ジョンが「ベジタリアンなのか?」って聞いてきました。
「うん、そうだよ」
「いつから?」
「3日前から!」(笑)
「な~んだ!」
なんて会話で笑いながら、楽しいクッキングタイム!
オーストラリアパパはなにやらホテルドメイドのパスタを持ってきていて、
とても自慢気です。
ハットはストーブが点火され、とても暖かく快適です。
最後の夜も楽しく過ぎていきます。
関連記事